Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

G大請您看一下!

+2
Admin
6 posters

向下

G大請您看一下! Empty G大請您看一下!

發表 由 90296105 2012-06-26, 7:24 pm

本人有兩項看法請G大參考!個人論點,並非針對任何人!
第一:職業平衡,說的好平衡呢?目前各職業都有優勢,黑妖本身攻擊破壞高,幻術本身破壞也強,騎士有聚氣跟衝暈,龍騎有多斬跟聚氣,妖精有九重矢,那法師呢?!攻擊不高,魔法也不痛,這裡的魔防裝太多,法師就是強在魔法痛,大家魔防都高,不要說相消,連個緩速都放不到...智力50都玩家烈炎術不到100滴...也沒有額外的特殊魔法可以使用...一樣的武器只有法師吃不了BOSS...是否請G大斟酌,要嘛就魔防調低,要嘛就魔法變痛,就這幾次攻城戰,沒有看過強的法師!
第二:寵物,寵物不是說要輔助用嗎?現在改一堆地方不能帶寵物,那是要輔助在哪?或許是因為某些寵物太強,很容易秒殺怪物,所以才修改,但也只侷限於某些寵物,那是否將寵物能力值修改就好了,不需要修改不能帶的地方,我就是個活生生的例子,本身法師,沒有靠寵物根本打不死頭目,有些物品又只有頭目才有,那個地方我有不能帶寵物,那請問我該怎麼擁有此物品?所以是否調整寵物能力值就好,不須設限寵物活動區域,不然當初讓我們可以帶寵物的用意就沒了!

快樂公民
快樂公民

帖子数 : 19
注册日期 : 2012-06-20

回頂端 向下

G大請您看一下! Empty 回復: G大請您看一下!

發表 由 Admin 2012-06-26, 7:42 pm

1.法師部份我測試後會修正法師特定魔法、之後會公告哪些修正

2.修正某些地方不能攜帶寵物的主要原因是那些低放有BOSS,已有玩家建議修改寵物技能或者是像你所說的修改能力值,所以目前測試中,測試好之後會一併公佈或許會設一個投票讓你們去選擇
(目前傾向於血厚攻擊低與血薄攻擊兩方面,攻擊模式以範圍或者單體攻擊為主)

所以你的建議是
寵物能力值降低,開放多數地圖?
Admin
Admin
管理員
管理員

帖子数 : 63
注册日期 : 2012-06-18

http://80363000.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 90296105 2012-06-26, 8:11 pm

先感謝G大的體諒與採納!
個人覺得不只是特定魔法,本身魔法攻擊素質還有自身攻擊素質,也可以測試看看!不然說實在,大家魔防都太高,搞的法師真的很爛...原本火牢一秒一百還以為是奇蹟發生,但後來經過實驗,根本沒什麼太大作用!一秒一百喝古白後根本就等於沒有扣血...跟聚氣攻擊比較根本就是小巫見大巫...所以個人還是覺得能力和素質也需要測試調整!
就寵物方面,寵物本來就只是輔助用的,寵物的能力都比人還強,某些寵物都還可以秒殺人,那還叫寵物嗎?原本的用意本來就是要輔助我們練功或狩獵頭目,並非讓寵物當主力,在正服也只有黑豹強,但也不是主力,也並沒有強到可以秒殺人阿...再說就算寵物再怎麼強,怪也比寵物強,很多怪都可以輕鬆的把寵物打死!所以我覺得降低能力值開放各地圖是很合理的!
還有一個問題是倉庫沒辦法通用性,同一個帳號,第二個人物不能取得第一個人物倉庫內的東西,個人覺得有點麻煩...

快樂公民
快樂公民

回頂端 向下

發表 由 Admin 2012-06-27, 2:43 am

為什麼我會有雙開就是為了彌補倉庫無法共用的問題,因為有些玩家懂得倉庫的BUG會洗道具,所以才會關閉
Admin
Admin
管理員
管理員

帖子数 : 63
注册日期 : 2012-06-18

http://80363000.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 半步滄桑 2012-06-27, 3:03 am

其實我到是覺的一切根源都在boss強度上
人物仿正結果boss回血都是變態板
要打都要靠3段磨死
法師攻不高就尷尬了
但是這只是在打boss上
回到練攻你說法師不強嗎
惡魔王一開一堆法師都用燒的近戰的誰有法師打的快
去問問上星期惡魔王領土香腸一個就燒了幾隻武器
我自己玩黑妖打一天打不到
到最後忍不住弄了隻法師去燒才燒到2把
只要肯喝兔肝艾草根本都是輕鬆燒
到近幾天楓葉也是有法師在托怪燒
你能說法師不強嗎
在我看來法師除了單吃boss有點尷尬外練功打寶根本是強到爆
至於職業平衡因該是表現在pk上各職業各有優缺點而不是表現在單吃boss上
半步滄桑
半步滄桑
快樂元老
快樂元老

帖子数 : 40
注册日期 : 2012-06-19

回頂端 向下

發表 由 90296105 2012-06-27, 3:30 am

就倉庫問題,感謝G大解答!
回復滄桑哥,就如你所說的,法師練功無庸置疑,但也只有練功是強的,燒怪本來就是法師的專長,但也只有燒怪,某些強的玩家不用燒也可以有法師清怪的速度,他們不是法師阿!
重點一,打BOSS你已經解釋清清楚楚,但重點二,在這不是都只有練功,如果來這玩就只是純練功,那我單機就好啦!都不用攻城?也不需要與人切磋?那大家拼了命的要好的裝備幹嘛?不就是為了有一天能派上用場,重點是,目前法師打不贏任何一個職業,就以同樣等級同樣裝備同樣的武器,可以請G大測試,是否打不贏,光說惡魔系列武器,騎士拿惡魔雙手打蒼龍都比我拿惡魔打蒼龍快很多!底武看智力,也沒有騎士拿惡魔快,不是任何怪都可以用燒的!
不打BOSS我哪來的寶物?!難道我就一直只能燒惡魔燒套裝練功嗎...

快樂公民
快樂公民

回頂端 向下

發表 由 奪命書生 2012-06-27, 4:04 am

現再能玩嗎?大G

奪命書生
快樂青年
快樂青年

帖子数 : 13
注册日期 : 2012-06-23

回頂端 向下

發表 由 暴躁乂公主 2012-06-28, 1:49 pm

法師聖界就不容易死了...本身還會補

法師拖怪燒很正常阿... 法師打死20隻其他職業也許只殺了2隻

法師能夠擋王 又要能單吃王 還要PK打痛 又有黑豹或寵物

讓我想到了秀逗魔導士XD 咒語唸一唸 大魔法 阿阿阿阿

獲勝 YA~
暴躁乂公主
暴躁乂公主
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

帖子数 : 33

回頂端 向下

發表 由 香腸 2012-06-28, 1:53 pm

SO? SO? SO?

香腸
快樂小屁孩
快樂小屁孩

帖子数 : 8
注册日期 : 2012-06-27

回頂端 向下

發表 由 暴躁乂公主 2012-06-28, 1:53 pm

天堂是一起玩的

一起合作打王

一起合作攻城、守城

合作才是職業分歧的主要目的
暴躁乂公主
暴躁乂公主
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

帖子数 : 33

回頂端 向下

發表 由 奪命書生 2012-06-28, 3:08 pm

訪正福就沒這問題了 強不強因人而異 要玩跟不要玩而已 !!

奪命書生
快樂青年
快樂青年

帖子数 : 13
注册日期 : 2012-06-23

回頂端 向下

發表 由 90296105 2012-06-28, 3:22 pm

可以單吃?吃誰啊?打人很痛?誰啊?
不然辦個職業pk賽好了...這樣答案就好明顯...
我看就因人而異吧!感謝大家的意見!此篇發表本人到此!

快樂公民
快樂公民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章